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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Panettieri, Ristoratore, Catering, Hotel, Bar caffetteria |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Fondente |
Ripieno | Ganache |
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 2.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolatini. |
Condizioni di conservazione | Refrigerazione 4 gradi |
Altezza (valore) | 10.20 |
Lunghezza pezzo (valore) | 32.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 22.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 1 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 476.00 |
Energia (kJ) | 1972.00 |
Grassi totali (g) | 37.10 |
Grassi saturi (g) | 22.50 |
Carboidrati totali (g) | 28.10 |
Zuccheri (g) | 26.50 |
Proteine (g) | 5.19 |
Sale (g/100g) | 0.03 |
Fibre alimentari (g) | 7.22 |
Composizione | |
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Allergeni | Uht, latte. Può contenere glutine, frutta a guscio, uova, soia. |
Ingredienti | fave di cacao, panna sterilizzata UHT (crema di LATTE, stabilizzante: carragenina), zucchero, burro concentrato (LATTE), burro di cacao, zucchero invertito, stabilizzante: D-sorbitolo, cacao in polvere, emulsionante: lecitina di girasole, vaniglia, estratto naturale di vaniglia. |
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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