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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Cioccolatieri, Catering, Panettieri, Pasticcieri |
ipo di prodotti | Bocconcini |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Latte |
Ripieno | Ganache |
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 2.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolatini. |
Condizioni di conservazione | Cioccolatino 4 o 16 gradi con bustina |
Altezza (valore) | 10.20 |
Lunghezza pezzo (valore) | 32.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 22.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 9 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 471.00 |
Energia (kJ) | 1964.00 |
Grassi totali (g) | 28.50 |
Grassi saturi (g) | 17.00 |
Carboidrati totali (g) | 49.70 |
Zuccheri (g) | 45.10 |
Proteine (g) | 4.05 |
Sale (g/100g) | 0.11 |
Fibre alimentari (g) | 1.59 |
Composizione | |
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Allergeni | Latte. Può contenere glutine, frutta a guscio, uova, soia. |
Ingredienti | zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, purea di frutto della passione 8,5% (succo e polpa di frutto della passione, zucchero), sciroppo di glucosio, fave di cacao, stabilizzante: D-sorbitolo, granella di mandarino, acqua, zucchero invertito, emulsionante: lecitina di girasole, acidificante: acido citrico, estratto naturale di vaniglia. |
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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