Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. petit delice foret noire di valrhona
  2. petit delice foret noire di valrhona
  3. petit delice foret noire di valrhona

Petit délice forêt noire

Valrhona
Cod: 34156 /
Scatola da 2 KG
Ganache a base di cioccolato Manjari e ciliegie, ricoperta di cioccolato fondente e decorata con paillette di cioccolato fondente. Note fruttate e alcol.
  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigliato per Cioccolatieri, Catering, Panettieri, Pasticcieri
    ipo di prodotti Bocconcini
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Tipologia di cioccolato Fondente
    Ripieno Alcol

  4. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 2.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Cioccolatini.
    Condizioni di conservazione Refrigerazione 4 gradi
    Altezza (valore) 7.70
    Lunghezza pezzo (valore) 32.00
    Larghezza pezzo (valore) 22.50
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 4 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 510.00
    Energia (kJ) 2117.00
    Grassi totali (g) 36.20
    Grassi saturi (g) 21.80
    Carboidrati totali (g) 34.90
    Zuccheri (g) 33.30
    Proteine (g) 5.20
    Sale (g/100g) 0.03
    Fibre alimentari (g) 7.11
    Composizione
    Allergeni Latte. Può contenere glutine, frutta a guscio, uova, soia.
    Ingredienti fave di cacao, zucchero, burro di cacao, LATTE intero concentrato, burro concentrato (LATTE), amarene semi candite al liquore (ciliegie, zucchero, alcol, kirsch, aroma naturale), zucchero invertito, stabilizzante: D-sorbitolo, kirsch, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia.

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

  1. Sconto graduale

    1. Sensation Ganache cassis
    2. ref. 33406 - Scatola da 2 KG
    3. Ganache con polpa di ribes nero, ricoperta di cioccolato fondente. Note acidule
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
  2. Sconto graduale

    1. Crumble framboise
    2. ref. 44572 - Scatola da 2 KG
    3. Ganache con polpa di lampone e scaglie di biscotto
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato fondente Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Equilibrato e tostato.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Manjari 64%
    2. ref. 117 - 3 X Blocco di 1 kg
    3. Puro Madagascar
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato fondente Caraïbe 66%
    2. ref. 4654 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Spezie dolci e tostate.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
Eclair - confection

Ricetta per pasticceri

Éclair al cioccolato

Ricetta calcolata per 40 éclair

Cioccolato fondente Madagascar 80%

Passaggi: 3

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile h24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.