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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Cioccolatieri, Catering, Panettieri, Pasticcieri |
ipo di prodotti | Bocconcini |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Fondente |
Ripieno | Pralinato |
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 2.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolatini (41% di pralinato). |
Condizioni di conservazione | Cioccolatino 4 o 16 gradi con bustina |
Altezza (valore) | 7.70 |
Lunghezza pezzo (valore) | 32.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 22.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 2 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 539.00 |
Energia (kJ) | 2249.00 |
Grassi totali (g) | 32.40 |
Grassi saturi (g) | 13.60 |
Carboidrati totali (g) | 51.00 |
Zuccheri (g) | 48.80 |
Proteine (g) | 8.00 |
Sale (g/100g) | 0.05 |
Fibre alimentari (g) | 5.85 |
Composizione | |
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Allergeni | Mandorle, uovo, latte, nocciole. Può contenere: glutine, soia. |
Ingredienti | zucchero, MANDORLE, fave di cacao, frammenti di torrone 13,4% (MANDORLE pelate tostate, zucchero, sciroppo di glucosio, miele, burro di cacao, pane azzimo (fecola di patate, acqua, olio d'oliva), albumina d'UOVO, aroma naturale di vaniglia), burro di cacao, LATTE intero in polvere, NOCCIOLE, burro concentrato (LATTE), emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia. |
Sconto graduale
Sconto graduale
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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