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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Panettieri, Cioccolatieri, Bar caffetteria, Ristoratore, Catering, Hotel |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Fondente |
Ripieno | Torrone |
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 2.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Golosità. |
Condizioni di conservazione | Cioccolatino 4 o 16 gradi con bustina |
Altezza (valore) | 10.20 |
Lunghezza pezzo (valore) | 32.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 22.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 2 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 469.00 |
Energia (kJ) | 1963.00 |
Grassi totali (g) | 21.60 |
Grassi saturi (g) | 5.92 |
Carboidrati totali (g) | 57.90 |
Zuccheri (g) | 54.20 |
Proteine (g) | 8.16 |
Sale (g/100g) | 0.07 |
Fibre alimentari (g) | 5.07 |
Composizione | |
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Allergeni | Mandorle, pistacchi, albume, latte. Può contenere: glutine, soia. |
Ingredienti | torrone 80% (MANDORLE, zucchero, miele, sciroppo di glucosio, scorze di arancia candite (scorze di arancia, sciroppo di glucosio, destrosio, zucchero), PISTACCHI, pane azzimo (fecola di patate, acqua, olio d'oliva), ALBUME, aroma naturale di vaniglia), fave di cacao, zucchero, burro di cacao, burro concentrato (LATTE), emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia. |
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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