Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. Alicante

Alicante

Valrhona
Cod: 33179 /
Scatola da 2 KG
  • Cioccolatini pronta da vendere Valrhona per i professionisti
  • Fino ad esaurimento scorte. Scopri la gamma, Douce amande e Brin d'amande noir.
  • Scatola da 2 kg
  • Crema di pistacchio e mandorle ricoperta di cioccolato fondente.
  • Gusto equilibrato di frutta secca. Texture cremosa.
  • Azienda certificata B-Corp
  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigliato per Cioccolatieri, Catering, Panettieri, Pasticcieri
    ipo di prodotti Bocconcini
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Tipologia di cioccolato Fondente
    Ripieno Alcol

  4. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 2.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Cioccolatini.
    Condizioni di conservazione Cioccolatino 4 o 16 gradi con bustina
    Altezza (valore) 7.70
    Lunghezza pezzo (valore) 32.00
    Larghezza pezzo (valore) 22.50
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 3 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 434.00
    Energia (kJ) 1819.00
    Grassi totali (g) 19.30
    Grassi saturi (g) 8.16
    Carboidrati totali (g) 57.40
    Zuccheri (g) 50.00
    Proteine (g) 5.07
    Sale (g/100g) 0.01
    Fibre alimentari (g) 4.39
    Composizione
    Allergeni Pistacchi, mandorle, latte. Può contenere: glutine, uova, soia.
    Ingredienti zucchero, fave di cacao, acqua, PISTACCHI, sciroppo di glucosio, MANDORLE, burro di cacao, stabilizzante: D-sorbitolo, kirsch, burro concentrato (LATTE), LATTE intero in polvere, emulsionante: lecitina di girasole, concentrato di cartamo, estratto naturale di vaniglia, estratto di spirulina.

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

  1. Sconto graduale

    1. Sensation Douce amande
    2. ref. 33619 - Scatola da 2 KG
    3. Ganache “creola” al cioccolato fondente e al latte aromatizzata alla mandorla dolce. Ricoperta di cioccolato al latte, a forma di mandorla, fruttata e dolce
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
  2. Sconto graduale

    1. Sensation Brin d'amande noir
    2. ref. 33297 - Scatola da 2 KG
    3. Pasta di mandorle 50%. Ricoperta di cioccolato fondente. Gusto di frutta secca e note di mandorle amare.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato fondente Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Equilibrato e tostato.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Manjari 64%
    2. ref. 117 - 3 X Blocco di 1 kg
    3. Puro Madagascar
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato fondente Caraïbe 66%
    2. ref. 4654 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Spezie dolci e tostate.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
Eclair - confection

Ricetta per pasticceri

Éclair al cioccolato

Ricetta calcolata per 40 éclair

Cioccolato fondente Madagascar 80%

Passaggi: 3

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile h24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.