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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Cioccolatieri, Catering, Panettieri, Pasticcieri |
ipo di prodotti | Bocconcini |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Fondente |
Ripieno | Pasta di mandorle |
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 2.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolatini. |
Condizioni di conservazione | Cioccolatino 4 o 16 gradi con bustina |
Altezza (valore) | 10.20 |
Lunghezza pezzo (valore) | 32.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 22.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 2 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 494.00 |
Energia (kJ) | 2057.00 |
Grassi totali (g) | 30.20 |
Grassi saturi (g) | 9.69 |
Carboidrati totali (g) | 45.80 |
Zuccheri (g) | 43.00 |
Proteine (g) | 7.37 |
Sale (g/100g) | 0.02 |
Fibre alimentari (g) | 5.95 |
Composizione | |
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Allergeni | Mandorle, latte. Può contenere: glutine, uova, soia. |
Ingredienti | pasta di MANDORLE 65% (MANDORLE (50%), zucchero, stabilizzante: sorbitolo, sciroppo di glucosio, conservante: sorbato di potassio), fave di cacao, zucchero, burro di cacao, burro concentrato (LATTE), emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia. |
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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