Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. assortimento praline 160 pezzi di valrhona

Assortimento praline - 160 pezzi

Valrhona
Cod: 20229 /
Scatola di 160 pezzi
  • Questo assortimento contiene:
  • una scatola da 160 praline, suddivise in 40 pezzi di Sensation Palet or (33185) ganache a base di Guanaja 70%, 40 pezzi di Sensation Palet argent (33405) ganache al cioccolato fondente e al latte, 40 pezzi di Sensation Caramel salé lait (33415) ganache al caramello salato, 40 pezzi di Sensation Praliné intense ivoire (33401) interno pralinato di mandorle e nocciole.

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigliato per Panettieri, Pasticcieri, Cioccolatieri, Ristoratore, Bar caffetteria, Catering
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Tipologia di cioccolato Kit

  4. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 1.60
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Praline assortite.
    Condizioni di conservazione È possibile conservare questi prodotti a 16°Ccome tutte le praline. Tuttavia, Valrhonaconsiglia una modalità di conservazione a 4°C:- Dopo la consegna, conservare lepraline nella confezione originale a 4°C, con lapellicola protettiva intatta.- Prima di esporle in vetrina a 16°C, portare la scatola dipraline, protette dalla pellicola, a temperatura ambiente per circa 3 ore.
    Altezza (valore) 10.20
    Lunghezza pezzo (valore) 32.00
    Larghezza pezzo (valore) 22.50
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 3 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 519.00
    Energia (kJ) 2159.00
    Grassi totali (g) 34.90
    Grassi saturi (g) 18.80
    Carboidrati totali (g) 44.20
    Zuccheri (g) 42.10
    Proteine (g) 5.44
    Sale (g/100g) 0.17
    Fibre alimentari (g) 3.16
    Composizione
    Allergeni Contiene: frutta a guscio, lattePuò contenere: glutine, uova, soia
    Ingredienti zucchero, burro di cacao, fave di cacao, LATTE intero in polvere, LATTE intero concentrato, sciroppo di glucosio, acqua, NOCCIOLE, burro concentrato (LATTE), MANDORLE, zucchero invertito, zucchero rosso, stabilizzante: D-sorbitolo, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia, sale, estratto di malto d’ORZO, coloranti: foglio di oro, foglio di argento.

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Cioccolato fondente Macaé 62%
    2. ref. 6221 - Sacco fave da 3kg
    3. Pura origine Brasile. Frutta e frutta secca tostata.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato fondente Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Equilibrato e tostato.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato fondente Illanka 63%
    2. ref. 9559 - Sacco fave da 3kg
    3. Pura origine Perù. Frutta e frutta secca tostata.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Manjari 64%
    2. ref. 117 - 3 X Blocco di 1 kg
    3. Puro Madagascar
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato fondente Caraïbe 66%
    2. ref. 4654 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Spezie dolci e tostate.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
Eclair - confection

Ricetta per pasticceri

Éclair al cioccolato

Ricetta calcolata per 40 éclair

Cioccolato fondente Madagascar 80%

Passaggi: 3

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile h24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.