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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Panettieri, Hotel |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente, Natale |
Tipologia di cioccolato | Latte |
Ripieno | Ganache |
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 2.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Carafrutti citron |
Condizioni di conservazione | Conservare in frigorifero a 4°C |
Altezza (valore) | 7.70 |
Lunghezza pezzo (valore) | 32.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 22.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 4 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 515.00 |
Energia (kJ) | 2145.00 |
Grassi totali (g) | 35.20 |
Grassi saturi (g) | 21.10 |
Carboidrati totali (g) | 45.30 |
Zuccheri (g) | 43.10 |
Proteine (g) | 3.64 |
Sale (g/100g) | 0.10 |
Fibre alimentari (g) | 1.34 |
Composizione | |
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Allergeni | Latte, orzo. Contiene: glutine, lattePuò contenere: frutta a guscio, uova, soia |
Ingredienti | zucchero, burro di cacao, purea di limone 15,1% (succo di limone con polpa, zucchero), LATTE intero in polvere, burro concentrato (LATTE), fave di cacao, sciroppo di glucosio, acqua, zucchero grezzo, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia, estratto di malto d'ORZO |
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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