Ganache con Guanaja 70% aromatizzata al mandarino, ricoperta di cioccolato fondente e presentata sotto forma di spicchio di mandarino.
Note delicate di frutta.
Azienda certificata B-Corp
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per
Cioccolatieri, Pasticcieri, Panettieri, Hotel
Momenti salienti/Stagionalità
Natale
Tipologia di cioccolato
Fondente
Ripieno
Ganache
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
2.00
Unità di peso netto
kg
Denominazione legale
Cioccolatini.
Condizioni di conservazione
Refrigerazione 4 gradi
Altezza (valore)
7.70
Lunghezza pezzo (valore)
32.00
Larghezza pezzo (valore)
22.50
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
4 mesi
Composizione
Allergeni
Latte, nocciole. Può contenere: glutine, uova, girasole.
Ingredienti
fave di cacao, zucchero, acqua, sciroppo di glucosio, burro di cacao, LATTE intero concentrato, burro concentrato (LATTE), zucchero invertito, NOCCIOLE, stabilizzante: D-sorbitolo, emulsionante: lecitina di girasole, aroma naturale di mandarino, estratto naturale di vaniglia.
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!