Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Cioccolatieri, Catering, Panettieri, Pasticcieri |
ipo di prodotti | Bocconcini |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Fondente |
Ripieno | Frutta candita |
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 2.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolatini. |
Condizioni di conservazione | Cioccolatino 4 o 16 gradi con bustina |
Altezza (valore) | 10.20 |
Lunghezza pezzo (valore) | 32.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 22.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 3 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 430.00 |
Energia (kJ) | 1807.00 |
Grassi totali (g) | 15.30 |
Grassi saturi (g) | 9.15 |
Carboidrati totali (g) | 68.40 |
Zuccheri (g) | 66.80 |
Proteine (g) | 2.56 |
Sale (g/100g) | 0.00 |
Fibre alimentari (g) | 4.34 |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Latte. Può contenere glutine, frutta a guscio, uova, soia. |
Ingredienti | lamelle di zenzero candito ricoperte di zucchero 61, 9% (zenzero, zucchero, sciroppo di glucosio, destrosio), fave di cacao, zucchero, burro di cacao, burro concentrato (LATTE), emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia. |
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette