Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Cioccolatieri, Catering, Panettieri, Pasticcieri |
ipo di prodotti | Bocconcini |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Biondo |
Origine delle fave | Blend |
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 1.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolatini. |
Condizioni di conservazione | Cioccolatino 4 o 16 gradi con bustina |
Altezza (valore) | 7.70 |
Lunghezza pezzo (valore) | 32.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 22.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 3 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 557.00 |
Energia (kJ) | 2318.00 |
Grassi totali (g) | 36.80 |
Grassi saturi (g) | 16.70 |
Carboidrati totali (g) | 47.70 |
Zuccheri (g) | 44.00 |
Proteine (g) | 7.94 |
Sale (g/100g) | 0.32 |
Fibre alimentari (g) | 2.19 |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Nocciole, latte, solfiti, pistacchi. Può contenere: glutine, uova, soia. |
Ingredienti | burro di cacao, zucchero, scaglie di arance candite ricoperte di zucchero (scorze di arancia, zucchero, sciroppo di glucosio, destrosio), NOCCIOLE, LATTE intero in polvere, LATTE scremato in polvere, cubetti di albicocche secche (albicocche, farina di riso, SOLFITI), siero di latte (LATTE), PISTACCHI, burro (LATTE), emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia. |
Gusto | |
---|---|
Note principale | Biscottato |
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette