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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Panettieri, Cioccolatieri, Bar caffetteria, Ristoratore |
ipo di prodotti | Bocconcini |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Altro |
Ripieno | Alcol |
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 2.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Golosità al liquore |
Condizioni di conservazione | tra 16 e 18°C con sacchetto |
Altezza (valore) | 102.00 |
Lunghezza pezzo (valore) | 320.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 225.00 |
Unità di misura | MM |
DVC (in mesi) | 4 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 464.00 |
Energia (kJ) | 1938.00 |
Grassi totali (g) | 26.40 |
Grassi saturi (g) | 15.70 |
Carboidrati totali (g) | 52.00 |
Zuccheri (g) | 51.50 |
Proteine (g) | 4.08 |
Sale (g/100g) | 0.17 |
Fibre alimentari (g) | 0.92 |
Composizione | |
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Allergeni | Latte. Contiene: lattePuò contenere: glutine, frutta a guscio, uova, soia. |
Ingredienti | Elenco degli ingredienti: zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, acqua, fave di cacao, acquavite di prugna Mirabelle 60%, acquavite di lampone 60%, whisky 60%, LATTE scremato in polvere, siero di latte (LATTE), burro (LATTE), emulsionante: lecitina di girasole , burro, concentrato (LATTE), estratto di caffè, succo di barbabietola in polvere, concentrato di cartamo, estratto naturale di vaniglia |
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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