Pasta di mandorle 33%, scorze di arancia candite, arricchita da miele e 7 spezie, ricoperta di cioccolato fondente e decorata con granella di frutta. Note fruttate e speziate. Texture morbida.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per
Cioccolatieri, Catering, Panettieri, Pasticcieri
ipo di prodotti
Bocconcini
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Tipologia di cioccolato
Fondente
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
2.00
Unità di peso netto
kg
Denominazione legale
Cioccolatini.
Condizioni di conservazione
Cioccolatino 4 o 16 gradi con bustina
Altezza (valore)
7.70
Lunghezza pezzo (valore)
32.00
Larghezza pezzo (valore)
22.50
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
3 mesi
Composizione
Allergeni
Mandorle, latte. Può contenere: glutine, uova, soia.
Ingredienti
pasta di MANDORLE (zucchero, MANDORLE (33%), sciroppo di glucosio, stabilizzante: sorbitolo, conservante: sorbato di potassio), fave di cacao, zucchero, lamelle di scorze di arancia candite ricoperte di zucchero (scorze di arancia, zucchero, sciroppo di glucosio, destrosio), stabilizzante: D-sorbitolo, burro di cacao, miele 2%, granella di mandarino, burro concentrato (LATTE), mix di spezie (spezie, destrosio, limone in polvere), emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia.
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!