Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Panettieri, Cioccolatieri, Bar caffetteria, Ristoratore |
ipo di prodotti | Bocconcini |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Fondente |
Ripieno | Ganache |
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 2.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Pralina |
Condizioni di conservazione | Conservare a 4°C o 16°C con sacchetto |
Altezza (valore) | 10.00 |
Lunghezza pezzo (valore) | 32.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 22.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 3 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 472.00 |
Energia (kJ) | 1967.00 |
Grassi totali (g) | 28.50 |
Grassi saturi (g) | 16.70 |
Carboidrati totali (g) | 45.10 |
Zuccheri (g) | 35.90 |
Proteine (g) | 5.52 |
Sale (g/100g) | 0.12 |
Fibre alimentari (g) | 6.64 |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Frumento, latte, orzo, nocciole. Contiene: glutine, frutta a guscio, latte.Può contenere: uova, soia |
Ingredienti | Elenco degli ingredienti: fave di cacao, zucchero, briciole di crêpe (farina di FRUMENTO, zucchero, burro concentrato (LATTE), LATTE scremato in polvere, malto d'ORZO, sale), acqua, sciroppo di glucosio, burro di cacao, LATTE intero concentrato, burro concentrato (LATTE), zucchero invertito, NOCCIOLE, stabilizzante: D-sorbitolo, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia. |
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette