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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Cioccolatieri, Catering, Panettieri, Pasticcieri |
ipo di prodotti | Bocconcini |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Latte |
Ripieno | Pralinato |
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 2.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolatini (50% di pralinato). |
Condizioni di conservazione | Cioccolatino 4 o 16 gradi con bustina |
Altezza (valore) | 7.70 |
Lunghezza pezzo (valore) | 32.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 22.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 2 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 576.00 |
Energia (kJ) | 2396.00 |
Grassi totali (g) | 39.00 |
Grassi saturi (g) | 15.50 |
Carboidrati totali (g) | 44.20 |
Zuccheri (g) | 41.40 |
Proteine (g) | 10.20 |
Sale (g/100g) | 0.12 |
Fibre alimentari (g) | 3.58 |
Composizione | |
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Allergeni | Pistacchi, mandorle, latte, grano, orzo. Può contenere: uova. |
Ingredienti | zucchero, PISTACCHI 21,2%, burro di cacao, MANDORLE, LATTE intero in polvere, crêpe croccante spezzettata (farina di GRANO tenero, zucchero, burro per pasticceria (LATTE), LATTE scremato in polvere, acqua, lievito in polvere: carbonato di sodio, sale, colorante: caramello semplice, estratto di malto d'ORZO, emulsionante: lecitina di girasole), fave di cacao, burro concentrato (LATTE), emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia, concentrato di cartamo, estratto di spirulina. |
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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