Proteine dell'albume in polvere. Per un uso ottimale, utilizzare questo prodotto per integrare o sostituire l'albume fresco. Effetto di montaggio più forte del 25% e tenuta 5 volte più stabile rispetto all'albume fresco.
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Transparency selection
1
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
12.50
Unità di peso netto
kg
Denominazione legale
Albumina d'uovo in polvere
Condizioni di conservazione
Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
Lunghezza pezzo (valore)
38.00
Larghezza pezzo (valore)
28.00
Altezza (valore)
30.00
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
24 mesi
Composizione
Allergeni
Presenza di uova e derivati
Ingredienti
uova e derivati
Consigli di utilizzo: Proprietà: Proteine dell'albume: Mescolare a freddo.Applicazione: Qualsiasi tipo di liquido.Osservazioni: Crea il 25% di schiuma in più ed è 5 volte più stabile dell'albume d'uovo fresco.Preparazioni: Meringhe/Macaron/Marshmallow/Soufflé/Pan di Spagna/Mousse.Dosaggio: 80-100 g/kg
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!