Agente aerante in polvere Sosa Ingredients per i professionisti
Ideale per creare delle bolle stabili a base di liquidi
Utilizzabile a caldo e a freddo
Dosaggio raccomandato: 23 g/l
Utilizzo: con qualsiasi tipo di liquido acquoso
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
500.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
Bubble Sosa
Condizioni di conservazione
Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
24 mesi
Composizione
Allergeni
Presenza di uova e derivati
Ingredienti
Albumina (uova e derivati), addensante: gomma di xantano (E415), emulsionante: esteri di saccarosio degli acidi grassi (E473).
Consigli di utilizzo: Miscelare 20 g di preparato con 1 l di liquido; confezionare sottovuoto in modo che non ci siano bolle d'aria. Applicare il Kit mousse Pro per fare le bolle, lasciare stabilizzare per qualche minuto e recuperare le bolle generate con una schiumarola.Applicazione: Finitura colorata di piatti e dessert per un gusto raffinato ed elegante.Dosaggio: 23g/lNota: È possibile aggiungere aromi SOSA.
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!