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  1. sojawhip 300 g di sosa

Sojawhip - 300 g

Sosa
Cod: 40375 /
Confezione di 300 g
  • Proteine soffiate in polvere Sosa Ingredients per i professionisti
  • 100% origine naturale: soia
  • Permette di preparare mousse, meringhe e glasse
  • Addensante per preparazioni vegane, sostituisce l’Albuwhip
  • Utilizzabile a caldo e a freddo
  • Non congelabile, non termoreversibile
  • Dosaggio: 10-40 g/kg
  • Utilizzo: con qualsiasi tipo di liquido

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Pasticcieri
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 300.00
    Unità di peso netto g
    Denominazione legale Sojawhip
    Condizioni di conservazione Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
    Lunghezza pezzo (valore) 10.00
    Larghezza pezzo (valore) 10.00
    Altezza (valore) 16.50
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 24 mesi
    Composizione
    Allergeni Presenza di soia, anidride solforosa e solfiti con concentrazione superiore a 10 mg/kg o 10 mg/litro (espressi in SO²)
    Ingredienti Proteine di soia, maltodestrine, addensante: gomma di xantano (E415), cloruro di sodio.
  6. Per un utilizzo ottimale, mescolare il prodotto con un liquido e utilizzarlo come alternativa vegetale all'albumina. Utilizzabile con qualsiasi liquido, a caldo o a freddo. Di origine naturale. Non può essere congelato. È possibile utilizzare questo prodotto per la preparazione di mousse, meringhe e glasse. Il dosaggio raccomandato è 10-40 g/kg.

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