Proteine soffiate in polvere Sosa Ingredients per i professionisti
100% origine naturale: soia
Permette di preparare mousse, meringhe e glasse
Addensante per preparazioni vegane, sostituisce l’Albuwhip
Utilizzabile a caldo e a freddo
Non congelabile, non termoreversibile
Dosaggio: 10-40 g/kg
Utilizzo: con qualsiasi tipo di liquido
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
300.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
Sojawhip
Condizioni di conservazione
Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
24 mesi
Composizione
Allergeni
Presenza di soia, anidride solforosa e solfiti con concentrazione superiore a 10 mg/kg o 10 mg/litro (espressi in SO²)
Ingredienti
Proteine di soia, maltodestrine, addensante: gomma di xantano (E415), cloruro di sodio.
Per un utilizzo ottimale, mescolare il prodotto con un liquido e utilizzarlo come alternativa vegetale all'albumina. Utilizzabile con qualsiasi liquido, a caldo o a freddo. Di origine naturale. Non può essere congelato. È possibile utilizzare questo prodotto per la preparazione di mousse, meringhe e glasse. Il dosaggio raccomandato è 10-40 g/kg.
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