Acido ascorbico Sosa Ingredients per i professionisti
100% origine naturale
Permette di acidificare gli alimenti o prevenire l'ossidazione di frutta e verdura
Acido solubile nei liquidi
Utilizzabile a caldo e a freddo
Congelabile, non termoreversibile
Dosaggio: 0,05 g/L (conservazione di bevande e succhi) o 30-50 g/L (bagni antiossidanti per frutta e verdura)
Selezione Transparence Sosa Ingredients
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Transparency selection
1
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
1.00
Unità di peso netto
kg
Denominazione legale
Acido ascorbico in polvere
Condizioni di conservazione
Conservare tra 15 e 25 °C, in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
24 mesi
Composizione
Allergeni
Tracce di LATTE e derivati
Ingredienti
Acido ascorbico (E300) 100%.
Consigli di utilizzo: Acidificante, antiossidante e esaltatore del gusto del pane. Applicare direttamente nella preparazione. Solubili in liquidi. Questa polvere bianca è usata per acidificare gli alimenti o prevenirne l’ossidazione, soprattutto per frutta e verdura. Ideale per tutte le preparazioni che richiedono un antiossidante: macedonie di frutta, sciroppi di frutta, succhi di frutta, ecc.
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!