Gelcrem freddo: Addensante in polvere Sosa Ingredients per i professionisti
Lavorazione a freddo: ideale per realizzare creme di frutta mantenendo intatti gli ingredienti
Congelabile, non termoreversibile
Dosaggio 40 - 80 g/kg
Utilizzo: con qualsiasi tipo di liquido
Selezione Transparence Sosa
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Transparency selection
1
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
500.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
Gelcrem freddo
Condizioni di conservazione
Conservare tra 15 e 20°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
24 mesi
Composizione
Ingredienti
Addensante incolore che conferisce una consistenza cremosa alle preparazioni alimentari. Fosfato di diamido acetilato (E1414) (a base di fecola di patate).
Consigli di utilizzo: Addensante incolore che conferisce una consistenza cremosa (tipo crema pasticcera). Mescolare a freddo o a caldo. Questo sostituto dell'amido di mais può essere utilizzato con qualsiasi tipo di liquidi. Viscosità stabile in forno e in miscele di acidi. Ideale per qualsiasi preparazione come creme pasticcere, creme fredde, creme pasticcere crude, zuppe addensate.
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