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  1. gelcrem freddo di sosa

Gelcrem freddo - 500 g

Sosa
Cod: 48652 /
Confezione di 500 g
  • Gelcrem freddo: Addensante in polvere Sosa Ingredients per i professionisti
  • Lavorazione a freddo: ideale per realizzare creme di frutta mantenendo intatti gli ingredienti
  • Congelabile, non termoreversibile
  • Dosaggio 40 - 80 g/kg
  • Utilizzo: con qualsiasi tipo di liquido
  • Selezione Transparence Sosa

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Pasticcieri
    Transparency selection 1
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 500.00
    Unità di peso netto g
    Denominazione legale Gelcrem freddo
    Condizioni di conservazione Conservare tra 15 e 20°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
    Lunghezza pezzo (valore) 10.00
    Larghezza pezzo (valore) 10.00
    Altezza (valore) 16.50
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 24 mesi
    Composizione
    Ingredienti Addensante incolore che conferisce una consistenza cremosa alle preparazioni alimentari. Fosfato di diamido acetilato (E1414) (a base di fecola di patate).
  6. Consigli di utilizzo: Addensante incolore che conferisce una consistenza cremosa (tipo crema pasticcera). Mescolare a freddo o a caldo. Questo sostituto dell'amido di mais può essere utilizzato con qualsiasi tipo di liquidi. Viscosità stabile in forno e in miscele di acidi. Ideale per qualsiasi preparazione come creme pasticcere, creme fredde, creme pasticcere crude, zuppe addensate.

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