Agente addensante in polvere Sosa Ingredients per i professionisti
100% origine naturale: estratto di semi di leguminose
Ideale per preparare coulis, salse o puree
Utilizzabile a caldo e a freddo
Congelabile, non termoreversibile
Utilizzo: tutti i liquidi
Dosaggio: 2-10 g/kg
Selezione Transparence Sosa
Certificazione Kasher
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Transparency selection
1
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
750.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
Gomma di guar
Condizioni di conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
24 mesi
Composizione
Ingredienti
100% gomma di guar (E412).
Consigli di utilizzo: Mescolare con il liquido agitando energicamente, far bollire e poi lasciar raffreddare. Può essere usato con tutte le preparazioni, indipendentemente dalla loro acidità. Stabile nel congelamento. Ideale per la preparazione di salse, succhi, creazioni di pasticceria...
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