Emulsionante in polvere Sosa Ingredients per i professionisti
Permette l’elaborazione di spume, arie e creme
Utilizzabile a caldo e a freddo
Congelabile, termoreversibile
Utilizzo: con qualsiasi tipo di liquido
Dosaggio: 5 g/kg al massimo
Selezione Transparence Sosa
Certificazione Kasher
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
500.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
Sucre Emul
Condizioni di conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce, in un imballaggio ben chiuso.
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
24 mesi
Composizione
Ingredienti
Esteri di saccarosio degli acidi grassi (E473)
Consigli di utilizzo: Da utilizzare in prodotti secchi, come ripieno per tavolette di cioccolato, decorazioni di cioccolatini, decorazioni di dessert all'ultimo minuto, ecc. Si consiglia un dosaggio massimo di 5 g/kg. Aggiungere il prodotto a una miscela di grassi e acqua, quindi riscaldarlo. Resistente al calore e congelabile, è ideale per la preparazione di spume, creme e ricette aerate.
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