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  1. gelatina bovina di sosa

Gelatina bovina in polvere - 750 g

Sosa
Cod: 48655 /
Confezione di 750 g
  • Gelificante di origine animale in polvere Sosa Ingredients per i professionisti
  • 100% origine naturale: suino
  • Ideale per realizzare gel morbidi e flessibili tipo panna cotta
  • Più economico della gelatina in fogli
  • Utilizzo a caldo
  • Congelabile, termoreversibile
  • Utilizzo: tutti i liquidi
  • Dosaggio: 8-16 g/kg
  • Selezione Transparence Sosa

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Pasticcieri
    Transparency selection 1
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 750.00
    Unità di peso netto g
    Denominazione legale Gelatina bovina in polvere
    Condizioni di conservazione Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
    Lunghezza pezzo (valore) 10.00
    Larghezza pezzo (valore) 10.00
    Altezza (valore) 16.50
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 24 mesi
    Composizione
    Ingredienti Texturizzante: gelificante. Gelatina animale (manzo)
  6. Consigli di utilizzo: il dosaggio deve essere compreso tra 8 e 16 g/kg. La velocità di gelificazione è media. Il prodotto si scioglie a caldo agitandolo vigorosamente.

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