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  1. pectina gialla di sosa

Pectina gialla - 500 g

Sosa
Cod: 48654 /
Confezione di 500 g
  • Gelificante in polvere a base di pectina realizzato a partire da scorze di agrumi Sosa Ingredients per i professionisti
  • Ideale per realizzare gel densi e compatti (paste, gelatine, marmellate) o densi ed elastici (nappage)
  • Utilizzo a caldo
  • Non congelabile, non termoreversibile
  • Utilizzo: con qualsiasi tipo di liquido acquoso
  • Dosaggio: 8-15 g/kg (marmellate) e 15-25 g/kg (gelatine)

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Pasticcieri
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

    Agente texturizzante. Gelificante e addensante. Utilizzato in confetture e creme di frutta da spalmare.

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 500.00
    Unità di peso netto g
    Denominazione legale Pectina gialla
    Condizioni di conservazione Conservare tra 15 e 20°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
    Lunghezza pezzo (valore) 10.00
    Larghezza pezzo (valore) 10.00
    Altezza (valore) 16.50
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 24 mesi
    Composizione
    Ingredienti Addensante: pectina (E440i), saccarosio, regolatore del pH: difosfato di tetrasodio (E450iii), citrato tripotassico (E332ii), acido citrico (E330).
  6. Consigli di utilizzo: Agente gelificante in polvere composto da scorza di agrumi. Per un uso ottimale, miscelare il prodotto con un liquido con un pH inferiore a 7, scaldare e mescolare con decisione. Può essere utilizzato con qualsiasi tipo di liquido acquoso. Non può essere congelato. Una volta attivato e sottoposto a una variazione di temperatura, il prodotto non ritorna al suo stato iniziale. È possibile utilizzare questo prodotto per la produzione di gel densi e compatti (paste, gelatine o marmellate) o densi ed elastici (tipo glasse). Il dosaggio raccomandato è di 8-15 g/kg (tipo marmellate o glasse) o 15-25 g/kg (tipo paste).

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