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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Pasticcieri |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Agente texturizzante. Gelificante e addensante. Utilizzato in confetture e creme di frutta da spalmare.
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 500.00 |
Unità di peso netto | g |
Denominazione legale | Pectina gialla |
Condizioni di conservazione | Conservare tra 15 e 20°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa. |
Lunghezza pezzo (valore) | 10.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 10.00 |
Altezza (valore) | 16.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 24 mesi |
Composizione | |
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Ingredienti | Addensante: pectina (E440i), saccarosio, regolatore del pH: difosfato di tetrasodio (E450iii), citrato tripotassico (E332ii), acido citrico (E330). |
Consigli di utilizzo: Agente gelificante in polvere composto da scorza di agrumi. Per un uso ottimale, miscelare il prodotto con un liquido con un pH inferiore a 7, scaldare e mescolare con decisione. Può essere utilizzato con qualsiasi tipo di liquido acquoso. Non può essere congelato. Una volta attivato e sottoposto a una variazione di temperatura, il prodotto non ritorna al suo stato iniziale. È possibile utilizzare questo prodotto per la produzione di gel densi e compatti (paste, gelatine o marmellate) o densi ed elastici (tipo glasse). Il dosaggio raccomandato è di 8-15 g/kg (tipo marmellate o glasse) o 15-25 g/kg (tipo paste).
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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