Gelificante in polvere a base di estratto di alghe Sosa Ingredients per i professionisti
100% origine naturale
Perfetto per realizzare gelatine di frutta, marmellate, nappage, inclusioni, panna cotta, mousse gelificate
Utilizzo a caldo
Non congelabile, termoreversibile
Utilizzo: con qualsiasi tipo di liquido
Dosaggio: 2-15 g/kg
Selezione Transparence Sosa
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Transparency selection
1
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
800.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
Addensante
Condizioni di conservazione
Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
24 mesi
Composizione
Ingredienti
Addensante: carragenina (E407)
Consigli di utilizzo: Agente gelificante in polvere composto da alghe. Per un utilizzo ottimale, mescolare il prodotto con il liquido durante il riscaldamento. Utilizzabile con tutti i tipi di liquidi, non è congelabile ed è di origine naturale. Una volta attivato e quindi sottoposto ad una variazione di temperatura, l'agente ritorna allo stato iniziale. È possibile utilizzare questo prodotto per lo sviluppo di gel morbidi e flessibili (tipo panna cotta). Il dosaggio raccomandato è di 2-15 g/kg.
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