Pralinato fruttato Mandorla 70% Valrhona per i professionisti
Poco zuccherato dalle note ricche di mandorle tostate
Mandorle Valencia di Spagna
Applicazioni ottimali: mousse
Altre applicazioni consigliate: cremosi, ganache, gelati e sorbetti
Produzione: Fin dall'inizio della cottura, la frutta secca e lo zucchero vengono versati nel calderone per essere cucinati insieme. Questa cottura artigianale, chiamata “sablage”, conferisce alla gamma dei pralinati fruttati Valrhona tutta l’intensità e l’eleganza delle note calde e piene della frutta secca
Azienda certificata B-Corp
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per
Cioccolatieri, Pasticcieri, Gelateria, Panettieri, Ristoratore, Catering, Bar caffetteria
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Tipo di frutta secca
Mandorla
Ipo di prodotti
Pralinato fruttato
Pralinato mandorla 70 % fruttato
Questo pralinato, con il 70% di mandorle Valencia spagnole, offre un gusto intenso e caratteristico di mandorla. Grazie alla consistenza cremosa e densa, questo pralinato rivela un gusto di mandorla deciso e leggermente tostato. Il gusto poco dolce, delicato e persistente in bocca, è ideale per i ripieni di cioccolatini che riveleranno l'intensità del frutto.
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
5.00
Unità di peso netto
kg
Denominazione legale
Pralinato.
Condizioni di conservazione
16-18 gradi
Lunghezza pezzo (valore)
22.20
Larghezza pezzo (valore)
22.20
Altezza (valore)
16.25
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
6 mesi
Informazioni nutrizionali - per 100g
Energia (kcal)
540.69
Energia (kJ)
2249.30
Grassi totali (g)
35.52
Grassi saturi (g)
2.70
Carboidrati totali (g)
35.93
Zuccheri (g)
32.78
Proteine (g)
15.10
Fibre alimentari (g)
8.46
Sale (g/100g)
0.00
Composizione
Allergeni
Mandorle. Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Può contenere glutine, uova, soia.
Ingredienti
MANDORLE spagnole 70%, zucchero.
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!