Zucchero tecnico in polvere Sosa Ingredients per i professionisti
Ideale come sostituto dello zucchero classico per la realizzazione di gelati, zucchero filato, palline di zucchero cristallizzate, dolci vegani
POD 45%, PAC 100%
Selezione Transparence Sosa Ingredients
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Transparency selection
1
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
700.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
Trealosio
Condizioni di conservazione
Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
24 mesi
Composizione
Ingredienti
Trealosio
Consigli di utilizzo: Zucchero derivato dall'amido di tapioca e usato anche come agente di carica (per aumentare il volume dei preparati). Con un basso potere dolcificante, le sue caratteristiche tecniche sono le seguenti: POD 45%.
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!