Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Drogheria, Ristoratore, Hotel, Bar caffetteria |
Momenti salienti/Stagionalità | Pasqua |
Scopri il nuovo Mais Caramélia associato alle Croustibilles Caramélia in un astuccio della collezione Pasqua 2025.
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 2.56 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Mais e cereali maltati croccanti ricoperti di cioccolato al latte (min. 36% cacao, puro burro di cacao). |
Condizioni di conservazione | Conservare in un luogo asciutto tra i 16 e i 18°C |
Altezza (valore) | 14.60 |
Lunghezza pezzo (valore) | 29.90 |
Larghezza pezzo (valore) | 22.80 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 10 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 539.00 |
Energia (kJ) | 2247.00 |
Grassi totali (g) | 32.60 |
Grassi saturi (g) | 18.70 |
Carboidrati totali (g) | 51.50 |
Zuccheri (g) | 40.30 |
Proteine (g) | 8.30 |
Sale (g/100g) | 0.59 |
Fibre alimentari (g) | 3.07 |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Contiene: latte, frumento, orzoPuò contenere: frutta a guscio, soia. |
Ingredienti | Mais e cereali maltati croccanti ricoperti di cioccolato al latte (min. 36% cacao, puro burro di cacao). zucchero, burro di cacao, caramello 16,4% (latte scremato, siero di latte (latte), zucchero, burro (latte), aroma naturale), latte intero in polvere, mais tostato e salato 9,7% (mais, olio di girasole, sale 0,2%, antiossidante: estratti di rosmarino), cereali maltati croccanti 9,1% (farina di frumento, amido di frumento, farina di frumento maltata, saccarosio, estratto di malto d'orzo, latte scremato in polvere, sale 0,09%), fave di cacao, maltodestrina, emulsionante: lecitine, agente di rivestimento: gommalacca. |
NOVITÀ
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette