Pasta di zucchero Sosa Ingredients per i professionisti
Sciroppo di zucchero invertito cristallizzato
Potere dolcificante molto potente
Può essere utilizzato come conservante in diverse preparazioni
72°B, POD 110%, PAC 190%
Selezione Transparence Sosa
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Transparency selection
1
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
7.00
Unità di peso netto
kg
Denominazione legale
Cremsucre
Condizioni di conservazione
Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
Lunghezza pezzo (valore)
25.00
Larghezza pezzo (valore)
25.00
Altezza (valore)
17.00
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
12 mesi
Composizione
Ingredienti
Sciroppo di zucchero invertito cristallizzato
Consigli di utilizzo: Zucchero composto da fruttosio, destrosio e saccarosio che può essere usato come conservante in varie preparazioni di pasticceria, gelati o cioccolati. Con un potere dolcificante molto elevato, le sue caratteristiche tecniche sono le seguenti: 67°B, POD 170%, PAC 190%.
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!