Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Pasticcieri, Ristoratore, Catering, Hotel |
Origine geografica | Madagascar |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Ipo di prodotti | Pasta di baccelli di vaniglia |
VANIFUSION: Tutti i componenti del baccello di vaniglia riuniti in una pasta facile da dosare
Scopri VANIFUSION: Una ricetta sviluppata in collaborazione con alcuni chef che integra tutti gli elementi del baccello di vaniglia, per svelarne tutta la complessità aromatica. Con un solo gesto, dona alle tue creazioni il carattere delicato e intenso della vaniglia Bourbon del Madagascar. Quando metti in infusione la vaniglia, ogni componente del baccello svolge un ruolo e rilascia le proprie caratteristiche aromatiche. Insieme, esprimono questa complessità inimitabile per creare una vera e propria armonia di aromi. Conosciamo l'importanza di mantenere il ritmo di produzione in laboratorio e far fronte ai costi delle materie prime per le tue ricette. Affiancarti quotidianamente per un uso della vaniglia più giusto e ragionato fa parte della nostra missione.
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 500.00 |
Unità di peso netto | g |
Denominazione legale | Pasta di baccelli di vaniglia biologica del Madagascar |
Condizioni di conservazione | Conservare nella confezione originale chiusa, in un luogo asciutto, al riparo dalla luce e lontano da fonti di calore. Dopo l'apertura, conservare a 4°C o a -18°C per: consultare la scheda tecnica. |
Lunghezza pezzo (valore) | 10.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 10.00 |
Altezza (valore) | 7.20 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 24 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 301.00 |
Energia (kJ) | 1266.00 |
Grassi totali (g) | 3.60 |
Grassi saturi (g) | 0.94 |
Carboidrati totali (g) | 57.90 |
Zuccheri (g) | 55.10 |
Proteine (g) | 1.70 |
Sale (g/100g) | 0.05 |
Fibre alimentari (g) | 14.90 |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Può contenere frutta a guscio e soia. |
Ingredienti | Sciroppo di zucchero di canna*, concentrato di vaniglia* (15%), baccelli di vaniglia in polvere* (11%), semi di vaniglia esausti*, zucchero di canna*. |
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette