Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Panettieri, Cioccolatieri, Ristoratore, Pasticcieri |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Percentuale di cacao minima | 37.00 |
Tipologia di cioccolato | Latte |
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 10.00 |
Unità di peso netto | kg |
DVC (in mesi) | 12 mesi |
Condizioni di conservazione | In un luogo asciutto tra i 10-20° C, lontano da odori e dalla luce del sole |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Potrebbe contenere tracce di latte; nocciole; mandorle; noci; noci pecan; anacardi; pistacchi; uova e farina. |
10% di sconto netto
NOVITÀ
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette