Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Pasticcieri, Cioccolatieri, Panettieri, Gelateria |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente, Natale |
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 500.00 |
Unità di peso netto | g |
DVC (in mesi) | 24 mesi |
Condizioni di conservazione | In un luogo asciutto tra i 15-25° C, al riparo da luce e odori. |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Potrebbe contenere tracce di frutta a guscio; latte; soja; uova; senape; sedano, arachide. |
Mousse, Ganache e cremosi
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette