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    1. NOVITÀ

      1. Profiber Stab 5 - 600 g
      2. Cod: 45116/Confezione di 600 g
      3. Stabilizzante a base di fibre vegetali per gelati e sorbetti
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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      1. Procrema 100 freddo
      2. Cod: 49576/Secchio da 3 KG
      3. Stabilizzante per gelati facile da utilizzare
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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      1. Procrema 5 Bio
      2. Cod: 41436/Confezione di 700 g
      3. Stabilizzante per gelati
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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      1. Prosorbet 100 freddo
      2. Cod: 40400/Secchio da 3 KG
      3. Stabilizzante per sorbetti facile da utilizzare
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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    2. NOVITÀ

      1. Stabilizzante addensante Flaxfiber - 600 g
      2. Cod: 42151/Confezione di 600 g
      3. Questo prodotto può sostituire le proprietà stabilizzanti e addensanti della gomma di xantano se utilizzato nel rapporto 1:2.
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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      1. Prosorbet 100 freddo naturale
      2. Cod: 48665/Secchio da 3 KG
      3. Stabilizzante per sorbetti a freddo
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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    Puree di frutta refrigerate pronte all'uso ! Offerta lancio Adamance

    -20%

      1. Prosorbet 5 freddo/caldo
      2. Cod: 40412/Confezione di 500 g
      3. Stabilizzante per sorbetti
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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      1. Procrema 100 freddo/caldo naturale
      2. Cod: 48674/Secchio da 3 KG
      3. Miscela di stabilizzanti, emulsionanti, grassi e zuccheri
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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      1. Procrema 15 freddo
      2. Cod: 37631/Secchio da 3 KG
      3. Procrema 15 freddo
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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    Stabilizzanti Sosa, per gelati dalla consistenza ideale 

    Professionisti che preparate gelati artigianali, sapete quanto siano essenziali gli stabilizzanti per ottenere la migliore consistenza e la migliore conservazione nel tempo. 

    Stabilizzanti per gelati: quale scegliere e con quale dosaggio? 

    Sono disponibili diverse opzioni nella gamma di stabilizzanti per gelati Sosa: 

    • Procrema 100 freddo e Procrema 100 freddo/caldo sono stabilizzanti per gelati pronti all'uso, miscele che svolgono le funzioni di emulsionante, stabilizzante, zucchero tecnico e agente aerante. Non resterà che aggiungere l'ingrediente che dà sapore al tuo gelato, e del saccarosio. Come suggerisce il nome, il loro dosaggio è 100 g/kg. 

    • Procrema 15 freddo/caldo: Questo ingrediente è una base in polvere pronta all'uso per la preparazione di gelati. Funge da emulsionante, stabilizzante e agente aerante. Il suo dosaggio è 15 g/kg. 

    • Utilizzare un composto per 50% Procrema 5 Bio caldo e 50% Natur Emul. Dosaggio: tra 0,2% e 0,5% della massa totale. 

    • Preparare il composto seguente: 50% Natur Emul, 25% gomma di carrube, 25% gomma di guar. Dosaggio: tra 0,2% e 0,5% della massa totale. 

    Stabilizzanti per sorbetti 

    Nella gamma Sosa puoi scegliere tra 3 opzioni per stabilizzare i tuoi sorbetti: 

    • Prosorbet 100 freddo e Prosorbet 100 naturale sono miscele pronte all'uso che svolgono più funzioni: emulsionante, stabilizzante, aerante e zucchero tecnico. Non resterà che aggiungere saccarosio e qualcosa per insaporire il sorbetto. Il dosaggio consigliato è 100 g/kg. 

    • Prosorbet 5 freddo/caldo: svolge solo la funzione di stabilizzante. Il dosaggio consigliato è compreso tra 0,2% e 0,5% della massa totale. 

    • Utilizzare una miscela al 50% di gomma di guar e al 50% di gomma di carrube, anch'essa dosata tra 0,2% e 0,5% della massa totale. 


    Come evitare che il gelato si cristallizzi troppo e diventi troppo duro? 

    Il ruolo dei texturizzanti stabilizzanti è stabilizzare la struttura acquosa della miscela. Il loro utilizzo aiuta a prevenire la formazione di cristalli di ghiaccio. 


    Stabilizzanti naturali per gelati e sorbetti 

    Cerchi stabilizzanti naturali? Affidati alla Selezione Transparence Sosa. Gli ingredienti che ne fanno parte sono preparati con materie prime di origine naturale al 100%, senza aromi artificiali, senza coloranti o conservanti sintetici, senza OGM e senza olio di palma. Troverai la menzione “Selezione Trasparence” sulle pagine dei prodotti Sosa interessati. 


    Ricette di gelati e sorbetti con gli stabilizzanti Sosa 

    Vuoi utilizzare gli stabilizzanti Sosa? Troverai le ricette: nella sezione Ricette del sito, oltre che nella pagina dedicata alla nostra offerta per la gelateria e negli Indispensabili del gelato


    Acquistare gli stabilizzanti Sosa online per i professionisti 

    Professionisti della gastronomia, potete ordinare gli stabilizzanti texturizzanti per i vostri sorbetti e gelati sul negozio online Valrhona Selection. 

    Pensa anche agli zuccheri tecnici, ingredienti indispensabili per le tue creazioni di gelati: sciroppo di glucosio, destrosio in polvere, zucchero invertito... a te la scelta!