Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. Cioccolato al latte Hukambi 53%

Cioccolato al latte Hukambi 53% - fave 3 kg

Valrhona
Cod: 49787 /
Sacco fave da 3kg
  • Cioccolato di copertura al latte Valrhona per i professionisti
  • Pura origine Brasile
  • Il primo cioccolato della gamma Ombré con note di cacao, cereali e amare
  • Caratteristica principale: cacao. Nota minore: cereali. Nota particolare: amaro
  • Applicazioni ottimali: tavolette, cremosi e ganache
  • Altre applicazioni consigliate: rivestimenti, modellaggi, mousse, gelati e sorbetti
  • Azienda certificata B-Corp

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Cioccolatieri, Pasticcieri, Ristoratore, Catering, Panettieri, Gelateria
    Origine geografica Brasile
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Percentuale di cacao minima 53.00
    Tipologia di cioccolato Latte
    Origine delle fave Mono origine

    Svela ciò che non hai mai osato esprimere e ridefinisci la tua creatività con Hukambi 53%. Questo cioccolato conquista grazie alla sua golosità e alla potenza del cacao del Brasile. È stato sviluppato con il nostro partner di lunga data, M. Libânio, situato in uno degli ecosistemi più ricchi al mondo, la Mata Atlantica (classificata come Riserva della Biosfera UNESCO).

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 3.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Cioccolato di copertura al latte (53% di cacao minimo, puro burro di cacao).
    Condizioni di conservazione In luogo asciutto tra 16°C e 18°C
    Lunghezza pezzo (valore) 19.50
    Larghezza pezzo (valore) 10.50
    Altezza (valore) 37.00
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 12 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 600.00
    Energia (kJ) 2488.00
    Grassi totali (g) 45.00
    Grassi saturi (g) 28.00
    Carboidrati totali (g) 35.00
    Zuccheri (g) 33.00
    Proteine (g) 9.50
    Sale (g/100g) 0.26
    Fibre alimentari (g) 6.25
    Composizione
    Allergeni Latte, frutta a guscio, soia
    Ingredienti Fave di cacao del Brasile, zucchero grezzo, burro di cacao, latte intero in polvere (Francia), vaniglia del Madagascar
    Gusto
    Note principale Note intense di cacao, Cereale, Amarezza
  6. Ganache e cremosi

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Cioccolato fondente Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Equilibrato e tostato.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato al latte Jivara 40%
    2. ref. 4658 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Al latte e al malto.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato al latte Lauena 37%
    2. ref. 48735 - Scatola da 5 kg
    3. Cioccolato di copertura svizzero
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Alpaco massa di cacao 100%
    2. ref. 5569 - 3 X Blocco di 1 kg
    3. Puro Ecuador
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Nettare di pesca della vigna 25 cl
    2. ref. 31576 - 12 bottiglie di 25 cl
    3. Origine Francia Valle del Rodano, aromi eccezionali
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
Ricetta barretta di Natale

Ricetta festive

Barretta di Natale

Pralinato fruttato mandorla 70%

Passaggi: 5

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile h24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.