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    1. ESCLUSIVA CERCLE V

      1. Cuvée Costa d'Avorio 56%
      2. Cod: 44772/Sacco fave da 3kg
      3. Pura Origine Costa d'Avorio. Cacao, cocco tostato, panna al latte.
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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      1. Cioccolato fondente Millot 74% bio
      2. Cod: 31508/Sacco fave da 3kg
      3. Pura origine Madagascar. Fruttato e acidulo.
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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      1. Cioccolato fondente Oriado 60% bio
      2. Cod: 12164/Sacco fave da 3kg
      3. Assemblaggio di Grand Cru. Equilibrato e vanigliato.
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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      1. Cioccolato fondente Andoa 70% Bio
      2. Cod: 12515/Sacco fave da 3kg
      3. Pura origine Perù. Fruttato e legnoso.
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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      1. Cioccolato al latte Andoa lactée 39% Bio
      2. Cod: 15001/Sacco fave da 3kg
      3. Pura origine Perù. Al latte e latte crudo.
      4. Non disponibile
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      1. Cioccolato bianco Waina 35% Bio
      2. Cod: 15002/Sacco fave da 3kg
      3. Vaniglia e latte crudo.
      4. Non disponibile
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      1. Oriado 60% bio
      2. Cod: 29868/Sacco fave da 1kg
      3. Assemblaggio di Grand Cru
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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    1. STOCK IN QUANTITA LIMITATA

      1. Andoa lactée 39% bio fave 250 g
      2. Cod: 31229/Sacco di 250 g
      3. Andoa lactée si caratterizza per le sue note di latte crudo, calde come la melodia di un flauto andino nell'aria pura delle colline nel cuore della Cordigliera delle Ande peruviane.
      4. Non disponibile
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    Scopri i cioccolati di copertura del marchio Valrhona, provenienti da agricoltura biologica (AB) e dal commercio equo e solidale (Fairtrade/Max Havelaar). 


    Che cos’è un cioccolato bio?  

    Come viene prodotta la copertura di cioccolato biologico? 

    I cioccolati Valrhona certificati biologici sono prodotti secondo rigorosi standard di coltivazione. Tale certificazione attesta che i prodotti sono ottenuti da una metodologia agricola naturale che favorisce la biodiversità, escludendo quindi l'utilizzo di: 

    • Diserbanti o fertilizzanti sintetici  

    • Pesticidi  

    • OGM 

    La certificazione garantisce inoltre un processo produttivo senza:  

    • Coloranti 

    • Aromi chimici sintetici  

    • Esaltatori del gusto 

    Perché utilizzare un cioccolato proveniente da agricoltura biologica?  

    Scegliendo un cioccolato di copertura biologico, i professionisti della gastronomia dolce contribuiscono ad una filiera del cacao equa e sostenibile. Svolgendo un ruolo essenziale nello sviluppo di un ecosistema robusto, l’agricoltura biologica riduce gli impatti del riscaldamento globale e garantisce un’attività sostenibile per i produttori di cacao. 

    Cos'è la certificazione Fairtrade/Max Havelaar  

    Alcuni cioccolati biologici Valrhona sono anche certificati Fairtrade/Max Havelaar, il che significa che garantiscono che i produttori ricevano un giusto compenso per il loro lavoro. I prezzi di mercato del cacao sono molto volatili e scegliere il cioccolato certificato permette di garantire un reddito minimo, compensando eventuali perdite. Ciò va ancora oltre poiché fornendo visibilità ai produttori è possibile implementare progetti di sviluppo sociale, ambientale ed economico.  


    Dove trovare il cioccolato di copertura Valrhona biologico? 

    La gamma di cioccolato di copertura bio è disponibile per la vendita online, per i professionisti della gastronomia dolce, nel negozio online valrhona-selection.it. Per aiutarti nella scelta troverai la descrizione, le applicazioni (realizzazione di mousse, ganache, stampaggio, ecc.) e i consigli tecnici alle pagine dei prodotti. 

    La nostra selezione di cioccolati di copertura fondente, al latte e bianco bio per i professionisti 

    I cioccolati di copertura Valrhona sono disponibili in diverse confezioni: 250 g, 1 kg, 3 kg. Grazie alla loro forma di fava (forma specifica delle pastiglie di cioccolato Valrhona), si sciolgono in modo facile e veloce.  

    Le origini delle fave di cacao dei cioccolati di copertura bio Valrhona sono molteplici. Alcuni nascono da un assemblaggio di Grand Cru, altri dal cacao di un unico terroir che regala un gusto unico.  

    Scopri la copertura di cioccolato fondente Oriado 60%, un assemblaggio di Grand Cru. Con il suo profilo principale equilibrato, le note di vaniglia e la nota unica di cocco, questo cioccolato è ideale per cremosi e ganache.  

    Il cioccolato di copertura al latte Pura Origine Perù, Andoa lactée 39%. Questo cioccolato, con un importante profilo di latte e una punta di acidità, fa parte della gamma Valrhona che partecipa al movimento 1% for the planet.  

    Il cioccolato di copertura bianco Waina 35% Valrhona per i professionisti ha un profilo principale di vaniglia con note di latte. Questo cioccolato è consigliato per la preparazione di mousse. 

    Ricette professionali d’ispirazione 

    Per aiutarvi nella ricerca delle ricette, Valrhona Selection vi mette a disposizione ricette professionali per pasticcieri, gelatieri, cioccolatieri e panettieri.