Le polveri di frutta Sosa aggiungono gusto e colore alle ricette e sono ideali per aromatizzare una preparazione senza aggiungere liquidi. Per i professionisti. Ordina online!
Importante! Valrhona Selection è un sito dedicato ai professionisti della gastronomia. I prezzi mostrati sono lordi (senza sconti) e visibili solo dopo l'accesso all'account. Il calcolo dei prezzi netti viene effettuato automaticamente nella pagina del carrello.
Sosa ha sviluppato Taste Color: una gamma di estratti di frutta in polvere che vengono liofilizzati e poi ridotti in polvere finissima. Questi ingredienti professionali sono indispensabili per aromatizzare le preparazioni culinarie in cui l'aggiunta di un liquido è problematica (es. creme, ganache, meringhe). Conservano tutto il loro sapore dopo la cottura, nonché il buon gusto della frutta originale. Questa frutta e verdura in polvere è disponibile per la vendita nel nostro negozio online, riservato ai professionisti della gastronomia.
Frutta in polvere liofilizzata (frutti rossi, frutto della passione, ecc.)
La frutta in polvere Sosa è liofilizzata. Questo metodo di trasformazione della frutta prevede di “sublimare” l'acqua contenuta negli ingredienti, ovvero farla passare dallo stato solido allo stato gassoso senza passare dallo stato liquido. Questo permette di preservare tutte le proprietà del frutto. Durante il processo di liofilizzazione, l'aumento di calore viene attentamente controllato. Ciò aiuta a preservare sapori, sostanze nutritive e colori, offrendo molte opzioni di utilizzo.
Come utilizzare la frutta in polvere?
La frutta in polvere si utilizza in preparazioni asciutte. Le sue applicazioni sono diverse: macaron, meringhe, ripieni di cioccolatini, rivestimenti di tartufi, salse, frollini o creme pasticcere. Gli usi sono molteplici e garantiscono sempre sapori autentici e ricchi di aromi.
Come dosare gli estratti secchi in polvere?
Il dosaggio può variare a seconda del prodotto e dell’applicazione. Dipende dal risultato desiderato e dall'applicazione, il dosaggio consigliato è quindi “quantum satis”, a piacimento.
Ricette con estratti di frutta in polvere Sosa
Consulta le nostre Ricette per utilizzare la frutta e verdura in polvere Sosa.