Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Panettieri, Cioccolatieri, Bar caffetteria, Ristoratore, Catering, Hotel |
ipo di prodotti | Bocconcini |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Latte |
Ripieno | Pralinato |
Lasciati conquistare dall'eleganza dei palet fin dai sapori senza tempo. La sua finezza è eguagliata soltanto dalla sua delicatezza al palato. Da lasciar sciogliere in bocca o da mordere, ognuno li gusta come preferisce.
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 930.00 |
Unità di peso netto | g |
Denominazione legale | Cioccolatini. |
Condizioni di conservazione | Conservare in frigorifero a 4°C |
Altezza (valore) | 4.90 |
Lunghezza pezzo (valore) | 32.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 21.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 6 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 585.00 |
Energia (kJ) | 2435.00 |
Grassi totali (g) | 39.80 |
Grassi saturi (g) | 18.00 |
Carboidrati totali (g) | 50.00 |
Zuccheri (g) | 49.60 |
Proteine (g) | 5.41 |
Sale (g/100g) | 0.12 |
Fibre alimentari (g) | 2.56 |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Noci, pecan, latte. frutta a guscio, latte, glutine, uovo, soia |
Ingredienti | zucchero, burro di cacao, NOCI PECAN 15,6%, LATTE intero in polvere, fave di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia. |
24 confezioni in omaggio
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette