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Pectina di frutta NH - 500 g
Sosa
Gelificante in polvere composto da pectato di sodio Sosa Ingredients per i professionisti 100% origine naturale Ideale in preparazioni fruttate e/o acide Utilizzo a caldo Congelabile, termoreversibile Utilizzo: con qualsiasi tipo di liquido Dosaggio: 8-20 g/kg (tipo nappage) o 30-40 g/kg (tipo paste, gelatine o marmellate) Certificazione Kasher
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
500.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
Pectina di frutta NH
Condizioni di conservazione
Conservare tra 15 e 20°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
24 mesi
Composizione
Allergeni
Tracce di LATTE e derivati
Ingredienti
Addensante: pectina amidata (E440ii), sale: difosfato disodico (E450i), destrosio, antiossidante: fosfato tricalcico (E341iii).
Consigli di utilizzo: Pectina LM amidata con sali ritardanti. Mescolare con lo zucchero, portare a ebollizione e aggiungere l'acido. I pH raccomandati sono compresi fra 3,5 e 3,7. La gelificazione è lenta e l'effetto finale si ottiene dopo 24 ore. Gel termoreversibili, compatti, lucidi ed elastici. Perfetto per congelare e scongelare. Per glassare la frutta, gelificare frutta, confetture e paste di frutta non tradizionali in cui l'aggiunta di acido non è uno svantaggio.
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