Pasta di mandorle Valrhona 55% di frutta secca per i professionisti
Gusto puro e intenso di mandorle, poco dolce, eccellente tecnicità
Mandorle delle varietà Ferragnès, Lauranne, Mandaline e Ferraduel. La combinazione di varietà permette di rivelare il gusto unico e caratteristico della mandorla di Provenza.
Pasta di mandorle 55%. Gusto puro e intenso di mandorla, poco dolce. Eccellente tecnicità.
Produzione della pasta di mandorle. Le mandorle sono scottate, sbucciate e cotte in uno sciroppo di zucchero. La miscela viene quindi macinata più o meno finemente secondo l'uso del prodotto.
Approfitta di uno sconto eccezionale! Acquistando un secchiello di pasta di mandorle tra le 4 referenze proposte, usufruisci di uno sconto netto del 10% applicato direttamente al carrello. Acquistando 2 secchielli di pasta di mandorle tra le 4 referenze proposte, usufruisci di uno sconto netto del 15% applicato direttamente al carrello. Acquistando 3 secchielli di pasta di mandorle tra le 4 referenze proposte, usufruisci di uno sconto netto del 18% applicato direttamente al carrello. Acquistando più di 4 secchielli di pasta di mandorle tra le 4 referenze proposte, usufruisci di uno sconto netto del 20% applicato direttamente al carrello.
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
3.50
Unità di peso netto
kg
Denominazione legale
Pasta di mandorle.
Condizioni di conservazione
14-16 gradi
Lunghezza pezzo (valore)
25.00
Larghezza pezzo (valore)
17.00
Altezza (valore)
14.00
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
6 mesi
Informazioni nutrizionali - per 100g
Energia (kcal)
505.00
Energia (kJ)
2107.00
Fibre alimentari (g)
7.00
Proteine (g)
12.10
Grassi saturi (g)
2.50
Sale (g/100g)
1.37
Zuccheri (g)
40.10
Carboidrati totali (g)
44.60
Grassi totali (g)
29.90
Composizione
Allergeni
Mandorle. Può contenere: altra frutta a guscio.
Ingredienti
MANDORLE (55%, di cui 1,3% MANDORLE amare), zucchero, stabilizzante: sorbitolo, sciroppo di glucosio, conservante: sorbato di potassio.
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!