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    1. NOVITÀ

      1. Copertura bianca Amatika 35%
      2. Cod: 43096/Sacco fave da 3kg
      3. Copertura vegetale. Profilo aromatico: Frutta secca e mandorle
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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      1. Cioccolato bianco Ivoire 35%
      2. Cod: 4660/Sacco fave da 3kg
      3. Poco dolce. Equilibrato e latte cotto.
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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      1. Cioccolato bianco Opalys 33%
      2. Cod: 44155/Sacco fave da 3kg
      3. Puro e poco dolce. Vaniglia e latte fresco.
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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      1. Cioccolato bianco Satilia blanche 31%
      2. Cod: 19959/Cartone di 12 kg
      3. Cioccolato da assemblaggio. Rotondo.
      4. Non disponibile
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      1. Cioccolato bianco Waina 35% Bio
      2. Cod: 15002/Sacco fave da 3kg
      3. Vaniglia e latte crudo.
      4. Non disponibile
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      1. Cioccolato bianco Ivoire 35%
      2. Cod: 140/3 X Blocco di 1 kg
      3. Poco dolce. Equilibrato e latte cotto.
      4. Non disponibile
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      1. Ivoire 35% fave 250 g
      2. Cod: 31212/Sacco di 250 g
      3. Cioccolato bianco poco dolce, Ivoire svela aromi di latte caldo sostenuti da lievi note di vaniglia.
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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      1. Cioccolato bianco Inalpa 30%
      2. Cod: 44803/Scatola da 5 kg
      3. Cioccolato di copertura svizzero
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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      1. Cioccolato bianco Ariaga blanche 30%
      2. Cod: 12141/Scatola da 5 kg
      3. Assemblaggio di Grand Cru. Rotondo.
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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      1. Cioccolato bianco Ivoire 35%
      2. Cod: 19741/Cartone di 12 kg
      3. Poco dolce. Equilibrato e latte cotto.
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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    Dove acquistare il cioccolato bianco di copertura per i professionisti?

    Puoi ordinare il cioccolato bianco di copertura per i professionisti sul negozio online Valrhona Selection per le tue creazioni da pasticceria. Troverai online i cioccolati bianchi di copertura della marca Valrhona, ma anche della marca Villars.

    Qual è la differenza tra cioccolato e copertura di cioccolato?

    La differenza tra cioccolato e copertura di cioccolato (o anche cioccolato di copertura) sta essenzialmente nel fatto che il cioccolato di copertura è composto da più burro di cacao che lo rende più fluido - dopo il temperaggio - per garantire una "copertura” ottimale dei cioccolatini, ad esempio. Il cioccolato di copertura è utilizzato dai professionisti, grazie alla sua qualità premium, adatta al lavoro in pasticceria.

    In Valrhona, la maggior parte dei cioccolati di copertura si presenta sotto forma di fave da 3,8 g, facili da dosare e sciogliere.

    Valrhona vanta oltre 100 anni di savoir-faire nel mestiere di esperto di coperture e offre diversi cioccolati bianchi di copertura. Al di là delle sue competenze, Valrhona è un’azienda certificata B Corporation che si impegna a favore del pianeta per una filiera del cacao equa e sostenibile e per una gastronomia creativa e responsabile. Valrhona ha creato una mappa dei suoi produttori per garantire un cacao tracciato al 100%. Per saperne di più puoi consultare l'elenco dei produttori di cacao.

    Quali sono i diversi cioccolati bianchi di copertura Valrhona?

    Valrhona offre un'ampia gamma di cioccolati bianchi di copertura. Puoi scoprirli qui sotto.

    I cioccolati bianchi di copertura biologici

    Valrhona ti propone il cioccolato di copertura bianco Waina 35% biologico, prodotto da Agricoltura Biologica. Il suo colore leggermente beige deriva dall'utilizzo esclusivo di zucchero di canna biondo non raffinato. Presenta una caratteristica principale di vaniglia e note minori di latte crudo. Viene utilizzato in modo ottimale per le mousse.

    I cioccolati bianchi di copertura per la pasticceria

    Nella gamma di cioccolati bianchi di copertura troverai:

    • Ivoire 35%: un cioccolato bianco leggermente dolce, con aromi di latte caldo e note di vaniglia. Ideale per gelati e sorbetti.
    • Opalys 33%: un cioccolato bianco dal colore bianco candido, cremoso in bocca e poco dolce. Ottimale per i rivestimenti.

    Cos'è il cioccolato di copertura Ivoire 35%?

    Il cioccolato Ivoire 35% è un cioccolato di copertura bianco di qualità superiore, prodotto e venduto da Valrhona ai professionisti. Ivoire 35% è uno dei prodotti iconici del marchio. Puoi ordinarlo online in confezioni da 3 kg o 1 kg su questo negozio. Cioccolato poco dolce, svela aromi di latte caldo sostenuti da lievi note di vaniglia. Caratteristica principale: equilibrato. Viene utilizzato in modo ottimale nei gelati e nei sorbetti. È consigliato anche per rivestimenti, modellaggi, tavolette, mousse, creme e ganache.

    Quali sono i cioccolati bianchi di copertura Villars per i professionisti?

    Villars, puro cioccolato svizzero dal 1901, propone Inalpa, una copertura di cioccolato bianco al 30% di cacao con note di latte fresco e vaniglia. Villars è impegnata a difendere i valori svizzeri e il suo savoir-faire tradizionale e locale: ecco perché Villars rispetta le normative Swissness utilizzando il 100% degli ingredienti svizzeri disponibili sul territorio.

    Qual è il prezzo del cioccolato bianco di copertura?

    Per scoprire i nostri prezzi sui cioccolati bianchi di copertura, se sei un professionista, puoi creare il tuo account o effettuare il login.

    Quali ricette realizzare con i cioccolati bianchi di copertura?

    Ti proponiamo diverse ricette con cui potrai esaltare i cioccolati bianchi di copertura:

    ·       Ricette di ganache

    Come la maggior parte dei cioccolati di copertura, i cioccolati bianchi possono essere utilizzati per preparare le ganache.

    ·       Ricette di glassa specchio

    Il cioccolato bianco di copertura può essere utilizzato per realizzare glasse specchio. Ti invitiamo a verificare l'applicazione ottimale di ciascuna copertura di cioccolato bianco, indicata nella pagina prodotto, per conoscerne l'applicazione ottimale.

    ·       Ricette di torta al cioccolato bianco

    Il cioccolato bianco si sposa perfettamente con una moltitudine di altri sapori, frutti rossi, frutti gialli, permettendoti di dare libero sfogo alla creatività per i tuoi dolci.