Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Scegli i cubetti di arancia candita, limone candito o cedro candito, per deliziose inclusioni nelle tue ricette e nei tuoi dolci.
Cioccolatieri, scegliete le arance candite a listarelle per realizzare deliziose orangette! Abbinali a un cioccolato fondente di copertura Valrhona per stupire i tuoi clienti.
Fruit & sauce sono pezzi di frutta semicanditi, immersi in uno sciroppo di zucchero
Ordina online i tuoi petali di rosa o viola per decorare cioccolatini, tavolette, dolcetti o cocktail.
La tecnologia Cold Confit consente una canditura a freddo (45°C rispetto ai 100°C abituali). Anche l'utilizzo dello zucchero è ragionato (tra 50 e 70°brix). La frutta candita prodotta dal savoir-faire artigianale dolciario Sosa conserva il gusto della frutta fresca originale e possiede una minore concentrazione di zucchero.
Prendersi tempo è il segreto di una buona canditura, per rispettare la natura del frutto e le sue qualità organolettiche. Due parametri sono fondamentali: la temperatura e lo zucchero. La tecnica della canditura si basa sul fenomeno dell'osmosi. Le molecole di saccarosio migrano dal mezzo più dolce (sciroppo di canditura) a quello con minore concentrazione di zucchero (l'acqua contenuta nel frutto).
Sebbene in pasticceria gli agrumi siano i frutti che vengono maggiormente canditi, è possibile candire anche frutti rossi e frutti di bosco. Nella gamma Sosa troverai i seguenti frutti e prodotti.
Pezzi di frutta candita: arancia, limone, cedro e zenzero
Fruit & Sauce: arancia, limone, mango, frutti rossi, yuzu, mela, fragola, lampone, mandarino.
Fiori cristallizzati: rosa e viola
La frutta candita Sosa della Selezione Transparence Sosa: prodotti preparati con materie prime di origine 100% naturale, senza aromi artificiali, senza coloranti o conservanti sintetici, senza OGM e senza olio di palma.
In Valrhona Selection abbiamo scelto un assortimento di frutta candita spagnola a bassa temperatura, prodotta dalla maison Sosa. Uno dei principali produttori e distributori mondiali di ingredienti di alta qualità per la pasticceria e la gastronomia. Gli ingredienti Sosa vengono sviluppati secondo 4 principi fondamentali: più consistenza, più gusto, meno grassi e meno zucchero.
Ordina la frutta candita Sosa nel nostro negozio online Valrhona Selection, dedicato ai professionisti della gastronomia dolce!