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Sosa ha sviluppato Taste Color: una gamma di estratti di frutta in polvere che vengono liofilizzati e poi ridotti in polvere finissima. Questi ingredienti professionali sono indispensabili per aromatizzare le preparazioni culinarie in cui l'aggiunta di un liquido è problematica (es. creme, ganache, meringhe). Conservano tutto il loro sapore dopo la cottura, nonché il buon gusto della frutta originale. Questa frutta e verdura in polvere è disponibile per la vendita nel nostro negozio online, riservato ai professionisti della gastronomia.
Trovi altri frutti in polvere sul sito valrhona-selection.it.
E molti altri.
La frutta in polvere Sosa è liofilizzata. Questo metodo di trasformazione della frutta prevede di “sublimare” l'acqua contenuta negli ingredienti, ovvero farla passare dallo stato solido allo stato gassoso senza passare dallo stato liquido. Questo permette di preservare tutte le proprietà del frutto. Durante il processo di liofilizzazione, l'aumento di calore viene attentamente controllato. Ciò aiuta a preservare sapori, sostanze nutritive e colori, offrendo molte opzioni di utilizzo.
La frutta in polvere si utilizza in preparazioni asciutte. Le sue applicazioni sono diverse: macaron, meringhe, ripieni di cioccolatini, rivestimenti di tartufi, salse, frollini o creme pasticcere. Gli usi sono molteplici e garantiscono sempre sapori autentici e ricchi di aromi.
Il dosaggio può variare a seconda del prodotto e dell’applicazione. Dipende dal risultato desiderato e dall'applicazione, il dosaggio consigliato è quindi “quantum satis”, a piacimento.
Consulta le nostre Ricette per utilizzare la frutta e verdura in polvere Sosa.