Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Valrhona Selection è un gruppo di grandi marchi impegnati per la gastronomia di domani. Con diversi anni di esperienza nel campo della gastronomia dolce, Valrhona Selection e i suoi marchi mettono a tua disposizione savoir-faire e ingredienti d’eccezione per valorizzare le tue creazioni.
Che tu sia un artigiano pasticciere, panettiere, cioccolatiere, ristoratore o gelatiere, soddisfiamo tutte le esigenze del settore gastronomico, offrendo materie prime e attrezzature di alta qualità per la pasticceria.
Su questo negozio online, riservato ai professionisti, potrai ordinare i prodotti necessari per la realizzazione delle tue ricette (cioccolato di copertura, ingredienti, purea di frutta, frutta secca), oltre a attrezzature e strumenti per la pasticceria, come tasche, kit per ganache da quadro, spatole, terrine e molto altro.
Le puree di frutta Adamance sono ideali per incorporare frutta di qualità nelle tue ricette. Disponibili in versione surgelata o fresca, mantengono intatte le qualità organolettiche della frutta e non contengono zuccheri aggiunti.
I pralinati sono apprezzati per la loro finezza e il gusto inconfondibile. Disponibili in varie combinazioni di frutta secca (nocciole, mandorle e molto altro), con diverse cotture e texture, sono ideali per arricchire ganache, mousse e altre creazioni di pasticceria.
Opta per le paste di frutta secca Sosa senza zuccheri aggiunti: pasta di mandorle, pasta di nocciole, pasta di pistacchio. Un gusto intenso di frutta secca, una texture liscia e facile da lavorare per i tuoi dolci.
Sosa propone un'ampia gamma di frutta secca e a guscio grezza intera, selezionata per la sua eccezionale qualità. Per risparmiare tempo, opta per la frutta secca tritata o a pezzi. È ideale per arricchire impasti, biscotti, decorare le tue creazioni e aggiungere texture e croccantezza.
La frutta secca caramellata cantonese Sosa conferisce un tocco goloso e croccante ai tuoi dessert. Il suo rivestimento caramellato le conferisce un sapore unico e una texture irresistibile.
Sei un professionista della panetteria-pasticceria? La frutta candita è un ingrediente essenziale per i tuoi dolci da viaggio o all'avvicinarsi delle feste. Sosa propone un'ampia gamma di agrumi canditi, a fette, a listarelle o a cubetti, a seconda delle tue esigenze. Questi prodotti sono canditi a bassa temperatura e con meno zucchero, con la tecnica Cold Confit.
La frutta liofilizzata, intera o crispy (sotto forma di pepite croccanti), è un prodotto versatile che aggiunge colore, gusto e texture ai tuoi dessert. Da utilizzare come inclusione o decorazione.
Per intensificare i sapori delle tue creazioni, Sosa ti propone un'ampia gamma di paste concentrate: frutta, fiori, dulce de leche, liquirizia.