Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Da oltre 100 anni Valrhona è partner dei professionisti del mondo della gastronomia dolce e il suo savoir-faire e la sua esperienza come produttrice di coperture di cioccolato l'hanno resa un’azienda chiave in questo campo. La sua missione è "Insieme, facciamo del bene con del buono". Il suo impegno lungo tutta la catena di produzione del cioccolato le ha permesso di ottenere la certificazione B-Corp.
Un esempio? Valrhona sa quanto sia importante per i tuoi clienti la tracciabilità del prodotto, per questo garantisce che il 100% del cacao sia tracciabile fino ai produttori.
Scopri maggiori informazioni sugli impegni sostenibili di Valrhona e degli altri marchi del gruppo Valrhona Selection.
Valrhona propone delle coperture di cioccolato al latte per i professionisti con cacao di un'unica origine: le coperture Pura Origine. Una copertura iconica è Bahibé 46%, che nasce dalle migliori fave della Repubblica Dominicana. La sua percentuale di cacao sorprendentemente elevata per un cioccolato al latte, le conferisce un perfetto equilibrio che bilancia l'amarezza del cacao puro della Repubblica Dominicana e la dolcezza del latte. Questo cioccolato è ideale per le mousse.
Alcune coperture sono assemblaggi di Grand Cru. Una delle più conosciute è la copertura al cioccolato al latte Jivara 40%. L’assemblaggio di cacao tipici dell'Ecuador e del Ghana le conferisce un gusto unico, cremoso e di cacao accompagnato da particolari note di vaniglia. Questo cioccolato è ideale per cremosi e ganache.
I tuoi clienti più golosi apprezzeranno anche la copertura al latte Caramélia 36%, caratterizzata da note di caramello. Questo cioccolato è ottimale per il modellaggio. Realizza deliziose creazioni al cioccolato con dolci note di caramello, come i modellaggi di Natale o di Pasqua.
Le coperture di cioccolato al latte Valrhona sono disponibili in vendita sotto forma di fave, per facilitare lo scioglimento, oppure in blocchi. Le coperture al latte sono disponibili in confezioni da 1 kg, 3 kg o 12 kg.
Villars è una cioccolateria svizzera impegnata in tutta la catena di produzione. Le partnership con i produttori locali le permettono di proporre ai professionisti della gastronomia dolce due coperture al latte svizzero tracciate al 100%:
· Cioccolato di copertura Puro Latte di Friburgo Leity 33%: con note di latte di fattoria svizzera, biscotto, malto e note tostate.
· Cioccolato di copertura Puro Latte di Lucerna Milcheli 38%: con intense note di latte cotto, caramello e spezie.
Questo impegno è sostenuto dal marchio SwissMilk Green che promuove una produzione di latte sostenibile e attenta al benessere degli animali. Lo zucchero utilizzato nelle coperture di cioccolato proviene dallo zuccherificio di Aarberg (Svizzera), situato a 40 km dalla cioccolateria ed è ottenuto da barbabietole raccolte in tutta la Svizzera.
Tutti i cioccolati di copertura al latte Villars sono disponibili sotto forma di pastiglie e nel formato da 5 kg.
Il cioccolato da pasticceria viene spesso utilizzato per le ricette casalinghe. Il cioccolato di copertura si distingue per il suo contenuto più elevato di burro di cacao. Un contenuto più elevato consente una maggiore fluidità e quindi una più facile lavorazione del cioccolato.
Attenzione: alcuni cioccolati Valrhona non sono coperture poiché non contengono burro di cacao aggiunto. Ad esempio, il cioccolato Extra Noir, P125 ed Extra Amer.
L'utilizzo del cioccolato di copertura garantisce una fluidità ottimale e una lucentezza ineguagliabile, fondamentali per un lavoro di precisione e un risultato professionale.
È possibile trovare le curve di temperaggio sulle confezioni dei prodotti Valrhona, ad esempio sui sacchi da 3 kg. Per il temperaggio manuale:
· il cioccolato al latte si scioglie tra i 40 e i 50°C
· la cristallizzazione avviene tra i 27 e i 28°C
· la lavorazione manuale avviene tra i 29 e i 30°C.
·
Trovate tutte le ricette di pasticceria e cioccolateria, le praline e le altre ricette a base di coperture di cioccolato al latte Valrhona e Villars nella sezione Ricette.
Questo negozio online è riservato ai professionisti della gastronomia, dai pasticceri ai cioccolatieri, panettieri, gelatieri, ristoratori e fornitori di catering! Su Valrhona Selection, ordina tutti i tuoi ingredienti e prodotti preferiti, di marchi impegnati.
Stai cercando altri colori di cioccolato? Qui puoi trovare le coperture di cioccolato fondente e le coperture di cioccolato bianco