I tuoi prodotti preferiti in un formato adatto alla rivendita per i tuoi clienti in negozio. Per poter realizzare in casa i loro dessert con ingredienti di qualità.
Importante! Valrhona Selection è un sito dedicato ai professionisti della gastronomia. I prezzi mostrati sono lordi (senza sconti) e visibili solo dopo l'accesso all'account. Il calcolo dei prezzi netti viene effettuato automaticamente nella pagina del carrello.
Questo pralinato offre una percezione al palato un po’ dolce grazie alle note tostate di frutta secca. Con la sua texture liscia ed omogenea, questo pralinato finemente macinato conferisce un colore bruno e caldo a tutte le applicazioni tradizionali.
Baccelli di vaniglia biologica nera non incisa - 16-23 cm - Origine Madagascar. Per tutte le applicazioni in pasticceria, cioccolateria e gelateria o per rivendita ai privati.
Le note di cioccolato e nocciole tostate si combinano nel palato con eleganza. Azélia offre un’estrema golosità in tutta leggerezza, durante tutta la degustazione.
Pepite di cioccolato al latte dal profilo aromatico equilibrato, arricchito da leggere note caramellate. Queste pepite conferiscono golosità e dolcezza alle tue creazioni.
Un inserto pralinato da posizionare al centro dei dolci fondenti per ottenere un cuore sempre cremoso. Ganache al cioccolato al latte Valrhona e nocciole tostate.
Cereali biscottati ricoperti di cioccolato Blond Dulcey 35%, o di cioccolato fondente o al latte, che sorprendono e donano un contrasto di texture alle creazioni cremose.
Il riassortimento del Kit Boutique Madagascar ti permette di ricaricare il tuo espositore dopo aver esaurito i 20 tubetti del Kit Boutique iniziale (codice 30212). I baccelli di vaniglia sono venduti separatamente (ref. 31356 in sacchetto da 125 g e ref. 26521 in sacchetto da 250 g).
Scopri il sapore unico del Grand Cru. Nyangbo origine Ghana in un nuovo formato. Le scaglie di cioccolato Nyangbo sono realizzate con un cioccolato fondente 68% dal carattere rotondo e speziato, con note dolci di vaniglia.
Scopri i consigli per avviare al meglio la tua offerta cooking nel libretto cooking disponibile in versione digitale. Per l'acquisto di 6 sacchi di CARAÏBE 66% (250 g), 6 sacchi di GUANAJA 70% (250 g), 6 sacchi di JIVARA 40% (250 g), 6 sacchetti di Pepite Fondenti, usufruisci di uno sconto cumulabile del 10%.
Questo kit ti permetterà di evidenziare l'utilizzo di questa materia prima eccezionale nelle tue creazioni dolci, finanziando, al contempo, oltre la metà del tuo acquisto di vaniglia! Questo kit consente di presentare 6 baccelli di vaniglia Norohy in piccoli tubi collocati in un bell’espositore in legno con l'immagine di Norohy. In totale, questo kit contiene: 20 tubetti, 20 etichette, 1 espositore, 20 schede ricette, 1 cavalletto esplicativo, 1 guida all'uso.
Il cioccolato Millot riflette l'intensità della natura pura del Madagascar, attraverso la forza dei suoi sapori acidi e amari, nonché delle sue note di frutta e grué.
Andoa lactée si caratterizza per le sue note di latte crudo, calde come la melodia di un flauto andino nell'aria pura delle colline nel cuore della Cordigliera delle Ande peruviane.