Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. Filtra per
  2. Filtra per

    1. 81 Risultati

81

  • Articoli
    1. NOVITÀ

      1. Stabilizzante addensante Flaxfiber - 600 g
      2. Cod: 42151/Confezione di 600 g
      3. Questo prodotto può sostituire le proprietà stabilizzanti e addensanti della gomma di xantano se utilizzato nel rapporto 1:2.
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
    2. NOVITÀ

      1. Glicerina
      2. Cod: 45481/Secchio di 6 kg
      3. Emulsionante / Antighiaccio
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Gomma Konjac 600 g
      2. Cod: 41550/Confezione di 600 g
      3. Gomma di Konjac SOSA in polvere
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
    3. NOVITÀ

      1. Riso soffiato
      2. Cod: 44600/Confezione di 800 g
      3. Palline croccanti di riso e grano tostate
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Pectina gialla
      2. Cod: 48654/Confezione di 500 g
      3. Gelificante adatto per preparazioni molto dolci e acide
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Sojawhip
      2. Cod: 40375/Confezione di 300 g
      3. Proteine montanti. Alternativa vegetale
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi

    Puree di frutta refrigerate pronte all'uso ! Offerta lancio Adamance

    -20%

      1. Instangel
      2. Cod: 48639/Confezione di 500 g
      3. Gelificante di origine animale
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Procrema 100 freddo
      2. Cod: 49576/Secchio da 3 KG
      3. Stabilizzante per gelati facile da utilizzare
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
    1. NOVITÀ

      1. Freeze veggie gel
      2. Cod: 40410/Confezione di 500 g
      3. Miscela di gelificante, addensante ed edulcorante. Origine vegetale.
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
    2. NOVITÀ

      1. Cremor tartaro
      2. Cod: 41542/Confezione di 1 kg
      3. Stabilizzante ed emulsionante, previene la cristallizzazione dello zucchero.
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Gelcrem caldo
      2. Cod: 48640/Confezione di 500 g
      3. Addensante. Utilizzare a caldo
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
    3. NOVITÀ

      1. Pectina Acid Free
      2. Cod: 41543/Confezione di 500 g
      3. Addensante particolarmente indicato per la produzione di prodotti lattiero-caseari e fermentati.
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Gomma di xantano chiara
      2. Cod: 41385/Confezione di 500 g
      3. Addensante trasparente
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Gomma di guar
      2. Cod: 48682/Confezione di 750 g
      3. Addensante a base di leguminose
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Pectina di frutta NH
      2. Cod: 48667/Confezione di 500 g
      3. Gelificante utilizzabile con qualsiasi tipo di liquido acquoso
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Gelatina calda in polvere
      2. Cod: 37859/Confezione di 500 g
      3. Gelatina animale di origine suina
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Acido citrico in polvere
      2. Cod: 41333/Confezione di 1 kg
      3. Acido
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
    4. NOVITÀ

      1. Profiber Stab 5 - 600 g
      2. Cod: 45116/Confezione di 600 g
      3. Stabilizzante a base di fibre vegetali per gelati e sorbetti
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Fogli di gelatina Argento 180
      2. Cod: 41441/Scatola da 2 KG
      3. Gelificante di origine animale, utilizzo a caldo
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Procrema 5 Bio
      2. Cod: 41436/Confezione di 700 g
      3. Stabilizzante per gelati
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Air bag maiale polvere
      2. Cod: 41465/Confezione di 600 g
      3. Farina di cotenna di maiale
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
    5. NOVITÀ

      1. Baking Powder STD
      2. Cod: 45480/Confezione di 500 g
      3. Aumento del volume dell'impasto durante la cottura
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Natur Emul
      2. Cod: 48645/Confezione di 500 g
      3. Emulsionante in polvere costituito da fibre di agrumi
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Fogli di gelatina Oro 230
      2. Cod: 48646/Scatola da 2 KG
      3. Gelificante di origine animale, utilizzo a freddo
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
    Pagina

    Soddisfare le esigenze di maestri pasticcieri, cioccolatieri e di tutti i professionisti della gastronomia è l'obiettivo primario degli ingredienti Sosa e più precisamente dei texturizzanti alimentari: emulsionanti, aeranti, addensanti, gelificanti, stabilizzanti... Ordina i tuoi ingredienti professionali sul nostro negozio online per creazioni culinarie ispirate e di successo. 


    Quali sono le diverse texture realizzabili con i texturizzanti Sosa? 

    Addensanti: gomma di xantano, carruba, Guar, Gelcrem 

    Gli addensanti Sosa possono essere utilizzati per preparare coulis, salse, sciroppi, zuppe, puree e creme. Permettono di addensare le preparazioni senza alterarne il gusto. Gomma di xantano, di carruba, guar, Gelcrem caldo o freddo, Konjac, Profiber... la gamma è ampia, da scegliere in base alle ricette e alle condizioni di preparazione. 

    Gelificanti 

    I gelificanti Sosa permettono di creare una moltitudine di texture gelificate: gel morbidi e flessibili (pannacotta), veli elastici, mousse vegetali, gel densi e compatti (gelatine). Alcuni sono termoreversibili, congelabili, di origine vegetale o animale. Tutto ciò che serve per adattarsi a tutte le esigenze dei professionisti della gastronomia. 

    Emulsionanti: Natur Emul, glicerina, lecitina di soia 

    Gli emulsionanti agiscono come leganti tra i materiali grassi e acquosi. L'obiettivo? Stabilizzare questo composto di liquidi che tendono a separarsi naturalmente. Tra gli emulsionanti Sosa vi è la lecitina di soia, che può essere utilizzata per realizzare spume e arie. NaturEmul, un emulsionante in polvere a base di fibre di agrumi, che permette di realizzare maionesi senza uova!  

    Stabilizzanti per gelati e sorbetti 

    Sosa ti offre un'ampia gamma di stabilizzanti per gelati e sorbetti. L’École Valrhona propone due soluzioni, con stabilizzanti diversi. Consulta la nostra pagina per i gelatieri, per scegliere il tuo stabilizzante. 

    Agenti aeranti 

    Se vuoi realizzare spume, biscotti, meringhe, gusci di macaron, soufflé o pan di spagna, gli agenti aeranti Sosa ti saranno utili. Come Prosoufflé, Proespuma, o anche Sojawhip, Potatowhip e Albuwhip. 

    Agenti di carica per aggiungere consistenza 

    Maltosec è un agente di carica Sosa che permette di ridurre in polvere una materia grassa. Ma tra gli agenti di carica ci sono anche alcuni zuccheri tecnici come la maltodestrina o il trealosio, oltre all’inulina a caldo e a freddo. Questi zuccheri tecnici sono fibre che aumentano il volume delle preparazioni. 

    Le fibre, i prodotti texturizzanti del futuro della gastronomia 

    I consumatori e le loro aspettative stanno cambiando, la gastronomia deve quindi adattarsi. La pasticceria si trova ad affrontare nuove sfide: ridurre zuccheri e grassi, migliorando al tempo stesso gusto e consistenze. Per affrontare queste sfide, Sosa sta sviluppando una gamma di fibre di origine naturale. La fibra di agrumi è presente in NaturEmul, la fibra di cicoria nell’inulina e la fibra di lino in Flaxfiber. 


    Che tipo di texturizzante scegliere per la tua ricetta? 

    Professionisti, vi siete persi nella scelta dei vostri agenti texturizzanti? Sosa ha sviluppato uno strumento per guidarti nella tua scelta. Gli Indispensabili Sosa ti consentono di scegliere il texturizzante alimentare che soddisfa le tue esigenze specifiche e condizioni di lavoro. Troverai anche preziose informazioni per conoscere le proprietà fisiche di questi additivi alimentari (stabilità dell'alimento in funzione della temperatura, utilizzo in pH acido o basico, ecc.) e la loro composizione specifica. 

    Puoi anche trovarvi ispirazione: per ogni texturizzante vengono offerte ricette per tante applicazioni. 


    Texturizzanti di origine naturale: la Selezione Trasparence Sosa 

    I texturizzanti inclusi nella Selezione Transparence Sosa rispettano un approccio Clean Label. Sono prodotti preparati con materie prime di origine 100% naturale, senza aromi artificiali, senza coloranti o conservanti sintetici, senza OGM e senza olio di palma.